《商品資訊》橙果設計- 團團時尚童玩Fun 4四季四戲/ 劍玉(日月球)


喜事國際×橙果設計正式推出團團時尚童玩Fun 4系列:
Fun 4時尚童玩的中心思想為讓我們創造一個環境當我們下輩子當小孩還想回來的地方。
Fun 4童玩系列所想表達的是那份遺忘許久的童趣和純真,將東方的傳統文化帶入西方的摩登現代,用心用身體深刻體驗。

 

喜事國際×橙果設計正式推出團團時尚童玩Fun 4系列:
Fun 4時尚童玩的中心思想為讓我們創造一個環境當我們下輩子當小孩還想回來的地方。Fun 4童玩系列所想表達的是那份遺忘許久的童趣和純真,將東方的傳統文化帶入西方的摩登現代,用心用身體深刻體驗。

其四種玩具代表四季四戲:用躍,昇,轉,定四戲道盡人生四戲,分別引申出毽子、竹蜻蜓、陀螺與日月球四種童玩。用四季4戲回溯簡單快樂的第一次,創造符合人生的不同階段,不同場合使用的玩具,一系列表達「戲天下」的商品。

詳細資料

誠品26碼 /2680418374009

頁數 / 0
尺寸 / 7.5CMX15.6CM
材質 / PVC
裝訂 /
級別 /
語言 /

資料來源--誠品網路書店
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1007239281859549#top

---------------------------------------------------------------------------------------------------

【關於本報】◎ 主編:kendama
本電子報智慧財產權屬於「KendamaTW 劍玉TW」,採用創用 CC「姓名標示-禁止改作-非商業性」授權條款臺灣 2.5 版授權散布。《授權條款全文》
若欲為上述授權範圍以外之利用,請與「KendamaTW 劍玉TW」(kendama.com.tw@hotmail.com) 聯絡。