:::

活動資訊 KendamaTw - 公益活動 | 2015-08-21 | Count:1528

感謝飛揚福利服務協會舉辦暑期夏令營課程並開設「劍玉課程」, 

也非常感謝3位熱心無償的教練(劉展宏莊楊峻偉陳庭萱),蒞臨現場免費教導小朋友如何使用劍玉!!

 

8/4、8/5為飛揚福利服務協會所舉辦的夏令營活動
在這兩天的課程中~~開設了「劍玉課程」,目的就是要讓青少年有接觸劍玉的機會

 

活動當天,大家洗耳恭聽,聽著教練站在台前講解劍玉基本十招以及表演幾個特殊招式,
看似容易的劍玉基本十招,其實對小朋友來說還真是一大挑戰!!!
但~~ 劍玉;其實沒有想像中的困難,只要用心,劍玉也可以很簡單!!

 小朋友手拿劍玉,耳聽教練說明  (( PS:你們看!!各位小朋友多麼認真的聽著教練的解說yesyesyes    ))

 

 

 大家親自拿劍玉,自己動手玩玩看!! 
 
 
 

不管你是站著玩還是蹲著玩,劍玉依舊,劍不離身!! (( ps:劍玉招式-止劍(站)、吊車司機(蹲)  ))

 

這兩天的課程,相信小朋友對劍玉有了更不一樣的認識與了解!

◎劍玉─不只是一項童玩,它更是能訓練手眼協調,培養耐心及專注力的運動!

 

 ※在此謝謝飛揚福利服務協會提供這個課程,也特別感謝3位教練的免費協助

 沒有你們,這些小朋友沒辦法了解到劍玉基本招式和特別招式!!

 相信這次的「劍玉課程」讓參加的教練與學員們都留下了深刻的印象!!

 

     ※愛心推廣劍玉,成功!!!

 #感謝主辦單位飛揚福利服務協會  ( FB:https://www.facebook.com/flying09141889 )
 #感謝所有提供協會影片及照片的大家
 #感謝3位熱心無償的教練劉展宏莊楊峻偉陳庭萱 )
 #推廣劍玉人人有責
 #我愛劍玉
 #劍玉基本十 招:http://www.kendama.org.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=704

 #劍玉教學:http://www.kendama.org.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=710

歡迎想加入劍玉的大家可多關注中華劍球劍玉運動協會官方粉絲團