:::

youtube vvn825 - 生活新聞 | 2013-07-29 | 人氣:1188

試試看用不同的方式來玩劍玉吧!(上)

 

  玩劍玉不僅限於用一隻手拿著一隻劍玉,有些人似乎嫌普通的玩法太無聊,開始出奇招,改變玩劍玉的部位、改變數量、改變器具,真不知該說這些人太有創意還是太無聊,總之,練得上手了就是達人。

 

  例如這位仁兄用嘴巴含著劍玉玩,即使不斷被砸到頭,露出十分疼痛的表情,還是鍥而不捨的把球往臉上砸,到底他最後是成功呢?還是被K得滿頭包半途而廢呢?

 

  有時一手拿著一隻劍玉都很難控制了,何況是挑戰單手拿兩隻劍玉…等等,這位仁兄好像有點眼熟阿?

 

  如果你沒錢買劍玉、忘記帶劍玉、劍玉壞掉了、劍玉被偷走了、劍玉…此時莫急莫慌莫害怕,只要有心,任何東西都可以是劍玉!

 

2013/07/30 中華劍球劍玉運動協會 @文:Chu

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

yes 想知道更多最新最即時的新聞 請上協會FB粉絲團

https://www.facebook.com/pages/Kendama-TW-